Новости

Александр Кузнецов просит оппозицию не критиковать проект полигона ТБО, а предлагать альтернативные варианты

07 июля 2016, 11:58

Заместитель губернатора Александр Кузнецов отреагировал на вчерашний митинг жителей Карамышевской волости против полигона ТБО. Чиновник написал на своей странице в «Фейсбуке», что критикам свалки стоит предлагать альтернативные варианты ее размещения.

«Очень хотелось бы верить, что в этом вопросе политика отошла на второй план, только ленивый политик перед выборами не будет поднимать тему ТБО. Олегу Брячаку хочется сказать избитой фразой: отрицаешь-предлагай! Необходимо понимать, что проблема ТБО города Пскова - это действительно серьезный вопрос, вышедший далеко за рамки муниципалитета. И было бы не плохо, если бы депутаты регионального парламента не отбивали эту тему «защищая» население той или иной волости (следует напомнить, что в Пскове свалка, именно свалка, находится прямо в городе), а напрямую поучаствовали в процессе подбора площадки для размещения нового современного межмуниципального полигона», - написал заместитель губернатора.

Александр Кузнецов предложил депутатам областного Собрания, вне зависимости от партийной принадлежности, войти в состав рабочей группы, которую он возглавляет.

Напомним, митинг жителей Карамышевской волости прошел 6 июля напротив администрации Псковской области. На нем присутствовали примерно сто человек, которые в том числе предлагали выкинуть администрацию региона на помойку.

Просмотров:  500
Оценок:  1
Средний балл:  10