Новости

Александр Нестерук не согласовал проведение в Пскове митинга памяти Бориса Немцова

20 февраля 2021, 16:29

Главный санитарный врач по Псковской области Александр Нестерук не согласовал проведение митинга памяти Бориса Немцова 27 февраля в Пскове, сообщил депутат Псковской городской думы Дмитрий Пермяков, ссылаясь на официальный ответ руководителя регионального Роспотребнадзора. 

Александр Нестерук в своём ответе ссылается на то, что уровень заболевания коронавирусной инфекцией в Псковской области выше среднего по России. По мнению депутата, отказ согласования заявки «Яблока» на митинг 27 февраля выглядит абсурдным на фоне фестиваля «Дорогою добра», планируемого к проведению в Пскове в этот же день на семи площадках в центре города.

Ранее сообщалось, что депутаты от псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг (Псковское областное Собрание), Дмитрий Пермяков (Псковская городская Дума) и Николай Кузьмин (Собрание депутатов Завеличенской волости) подали заявку на проведение митинга памяти Бориса Немцова в управление внутренней политики администрации Псковской области: мероприятие намеревались провести 27 февраля в гайд-парке на Четырёх углах в Пскове с 14:00 до 16:00.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме, «ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  262
Оценок:  2
Средний балл:  10