Новости

Арест Артёма Милушкина продлён на два месяца

14 мая 2019, 16:33

Арест Артёма Милушкина, которого подозревают в сбыте наркотиков, продлён на два месяца: как сообщает корреспондент «Псковской губернии», такое решение принял Псковский городской суд на заседании 14 мая. 

Следствие просило суд продлить меру пресечения на два месяца, чтобы провести фоноскопическую экспертизу, допросить сотрудников УКОН. Оно считает, что Милушкин может скрыться или продолжить заниматься преступной деятельностью. 

Сам Милушкин заявил в суде, что свидетель его оболгал, что это провокация, поэтому просил суд сменить меру пресечения на домашний арест. 

Также в зале суда прозвучала информация о том, что портретная экспертиза не показала, что человек на видео «контрольной закупки» - именно Артём Милушкин. Стало известно, что в апреле дела супругов Артёма и Лии Милушкиных были объединены в одно. Следствие полагает, что наркотики по всем эпизодам могут составлять одну массу, поэтому планирует переквалифицировать дело в отношении группы лиц по предварительному сговору.

Напомним супруги Артём и Лия Милушкины, координатор «Открытой России» в Пскове, подозреваются в сбыте наркотических средств. Лия Милушкина находится под домашним арестом. Сегодня мера пресечения была продлена до 15 июля. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  255
Оценок:  0
Средний балл:  0