Новости

Артёма Милушкина оставили под стражей до 15 марта

24 января 2019, 12:29

Псковский областной суд оставил без изменения решение районного суда - арест до 15 марта - в отношении подозреваемого в сбыте наркотиков Артёма Милушкина. Об этом сообщает телеграм-канал «Nie raźbić, nie spynić, nie strymać».

Как стало известно «Псковской губернии», защита просила избрать в качестве меры пресечения домашний арест, а обвинение настаивало на аресте в СИЗО. Кроме того, адвокаты ходатайствовали о вызове в качестве свидетеля матери Артёма Ирины Милушкиной, но судья в удовлетворении ходатайства отказал.

Обвинение также просило приобщить к материалам дела постановление о рассекречивании компакт-диска с записью «контрольной закупки», но сам диск не предоставило, лишь расшифровку беседы. Судья удовлетворил ходатайство.

Ранее сообщалось, что 18 января решением Псковского районного суда в отношении Артёма Милушкина избрана мера пресечения в виде ареста до 15 марта.

Напомним, супруги Артём и Лия Милушкины, координатор «Открытой России» в Пскове, подозреваются в сбыте наркотических средств. Лия Милушкина находится до 15 марта под домашним арестом.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  249
Оценок:  0
Средний балл:  0