Новости

Депутат Псковского областного Собрания заявил о выходе из фракции «Единой России»

08 сентября 2019, 13:54

Депутат Псковского областного Собрания Всеволод Козловский 8 сентября заявил о том, что собирается выйти из фракции партия «Единая Россия» в региональном парламенте. По его словам, это произошло из-за ряда событий, в том числе попытки переименовать улицу Зелёную в Великих Луках «насильственным путем».

«Мною принято окончательное решение покинуть фракцию политической партии «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов. Соответствующее заявление будет передано председателю Собрания на ближайшей сессии. Членом «ЕР» я никогда не был, так что совесть моя чиста. Безмерно уважаю многих моих коллег по фракции. Среди них есть достойные и порядочные люди, но у самого терпение лопнуло. Так больше продолжаться не может», - отметил депутат.

Козловский заявил, что продолжит работать в Псковском областном Собрании в качестве независимого депутата без каких-либо партийных обязательств.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен», «Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  792
Оценок:  3
Средний балл:  10