Новости

До 1 апреля должны быть демонтированы ворота, ограничивающие доступ к озеру Ордосно Усвятского района

22 февраля 2021, 13:20

До 1 апреля собственник должен демонтировать ворота, перекрывающие доступ к озеру Ордосно Усвятского района: как сообщил глава Усвятского района Дмитрий Петров, собственнику направлено соответствующее предписание. 

По поводу установки ворот в деревне Турное Усвятского района, которые перекрыли доступ к озеру Ордосно, на сайте губернатора к региональным властям обратились жители деревни. По их информации, владельцы дома самопроизвольно поставили ворота на территории, которая не является их собственностью, в результате чего перекрыли доступ к озеру.  

Глава района пояснил, что жалоба об установке ворот была признана обоснованной, собственники дома действительно не могли перекрывать проход к озеру. Между тем, собственники пояснили, что ворота не на замке, и любой гражданин может подойти к озеру, может подъехать пожарная машина.

Собственникам дважды было направлено предписание с установлением срока до 1 апреля 2021 года демонтировать ворота, установленные на общественных землях Церковищенской волости. При неисполнении предписания будут приняты меры административного характера.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме, «ВКонтакте», «Твиттере», «Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  128
Оценок:  1
Средний балл:  10