Новости

Доходы бюджета города Великие Луки за май составили 222 млн рублей

12 июня 2019, 15:06

Доходы бюджета города Великие Луки за май составили 222 млн рублей, что на 88,7 млн рублей больше показателей за аналогичный период предыдущего года. При этом поступления собственных доходных источников составили 64,2 млн рублей и увеличились к уровню прошлого года на 0,4 млн рублей или 0,6 процента: как сообщили в пресс-службе администрации Великих Лук, об этом на общегородском совещании заявила исполняющая обязанности заместителя главы администрации города, начальник финансового управления Наталья Дмитриева.

Основной объём средств был направлен на выполнение муниципального задания бюджетными и автономными учреждениями. На организацию мероприятий в области культуры, спорта и образования израсходовано 4 млн рублей. На размещение спортивной площадки вблизи дома № 38 по ул. Продольной для МАУ «СШ «Экспресс» направлено 0,3 млн рублей, а на ремонт кровли административного здания на стадионе «Экспресс» - 0,5 млн рублей.

«В целом за прошедшие пять месяцев в бюджет поступили доходы в объёме 346,2 млн рублей. Расходы составили 784,2 млн рублей или 29 процента от годового плана. На финансирование отраслей социально-культурной сферы направлено 606,9 млн рублей, на жилищно-коммунальное хозяйство – 47,5 млн рублей, на общегосударственные вопросы – 64,2 млн рублей, на национальную безопасность и экономику – 65,4 млн рублей, на обслуживание муниципального долга – 0,3 млн рублей», – отметила Наталья Дмитриева.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  72
Оценок:  0
Средний балл:  0