Новости

Экс-глава Пскова объяснил, почему Игорь Сиротин снял свою кандидатуру с праймериз

23 мая 2019, 15:21

Экс-глава Пскова Иван Цецерский объяснил, почему его советник Игорь Сиротин снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» по довыборам депутата Псковской городской Думы, передаёт корреспондент «Псковской губернии». 

«Игорь Сиротин - достаточно самостоятельная фигура. Он был в составе Думы два срока, был моим заместителем, на каком-то периоде он ожидал должность от областной власти, но его назначение не получилось, я не мог бросить коллегу и предложил ему быть моим советником, помогать мне в подготовке к Ганзе», - сказал Иван Цецерский. 

Он обсудил вместе с Иваном Цецерским своё участие в праймериз, тот его поддержал. «Но позже он узнал, что есть кандидатура, которая имеет приоритет среди властей области. А тут ещё состоялось моё назначение, он воспринял его неоднозначно, больно в душе, потому что рассчитывал, идя на праймериз, максимально работа со мной, помогать и поддерживать. Поэтому он и принял решение снять свою кандидатуру с праймериз», - подчеркнул экс-глава города. 

Иван Цецерский в очередной раз напомнил, что новым главой Пскова станет лишь тот человек, чью кандидатуру согласует губернатор. 


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  356
Оценок:  5
Средний балл:  8.2