Новости

Фигурантам дел об административных правонарушениях в Псковской области разрешили выходить из дома в прокуратуру и суды

16 апреля 2020, 10:31

Фигурантам дел об административных правонарушениях в Псковской области разрешили выходить из дома в прокуратуру и суды: изменения в указ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» 15 апреля внёс губернатор Псковской области Михаил Ведерников. 

Так, в период карантина разрешено покидать место проживания или пребывания, чтобы проследовать к месту проведения следственных и процессуальных действий по вызову должностных лиц органов предварительного расследования, прокуратуры и суда, проверочных мероприятий, осуществляемых в рамках государственного и муниципального контроля (надзора), а также при производстве по делам об административных правонарушениях. 

О внесении соответствующих изменений в указ об ограничительных мерах на территории региона ходатайствовал прокурор Псковской областии Сергей Белов, чтобы у правонарушителей не было возможноси избежать наказания. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  259
Оценок:  0
Средний балл:  0