Новости

Игорь Белкин назначен мировым судьёй судебного участка №28 в Пскове

12 сентября 2019, 13:01

Игорь Белкин назначен на должность мирового судьи судебного участка №28 в границах административно-территориального образования «Город Псков» на пятилетний срок полномочий: как сообщает корреспондент «Псковской губернии», за его кандидату проголосовали депутаты на сессии регионального парламента 12 сентября. 

Результаты тайного голосования: 30 депутатов проголосовали за назначение, пять против, один бюллетень оказался недействительным. 

Игорь Белкин родился в 1984 году, имеет высшее юридическое образование, предпоследнее место работы, до занятии должности мирового судьи на трёхлетний срок полномочий, - администрация Псковской области. После был назначен мировым судьёй судебного участка №28 в границах административно-территориального образования «Город Псков» на трёхлетний срок полномочий. Квалификационная коллегия судей рекомендовала продлить срок его полномочий уже на пять лет. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  109
Оценок:  0
Средний балл:  0