Новости

Коллектив ГППО «Псковпассажиравтотранс» раскололся на два лагеря

26 декабря 2019, 14:23

Коллектив ГППО «Псковпассажиравтотранс» раскололся на два лагеря: на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова опубликовано очередное письмо работников о ситуации на предприятии. 

На этот раз коллектив - «большая и адекватная» его часть, как говорится в обращении, - призывает губернатора не верить слухам и домыслам относительно финансовой ситуации на предприятии и выплаты зарплат. Отмечается, что большая часть коллектива получила зарплату в срок, сбой произошёл в отношении «незначительной» группы сотрудников. 

Что касается сошедших с линии автобусов, то в обращении говорится, что происходит это из-за технических неисправностей, а не нехватки топлива. Кроме того, на предприятии якобы ведётся активная работа с хищениями топлива, что, по мнению авторов обращения, не нравится лицам, пишущим подобные жалобы. 

Под первым обращением коллектива содержится большое количество подписей работников предприятия. В нынешнем обращении говорится, что письмо «липовое», а подписи собирались некорректно: работники расписывались на пустых листах, им якобы пояснялась другая ситуация. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  2923
Оценок:  4
Средний балл:  3.3