Новости

ЛДПР требует выхода Игоря Батова из Общественной палаты Псковской области

14 июля 2016, 14:49

В адрес председателя региональной общественной палаты Валерия Павлова поступило письмо от представителя ЛДПР Юрия Лактионова, в котором жириновец требует выхода из палаты Игоря Батова. Как рассказал «Псковской губернии» Валерий Павлов, обращение к нему поступило в конце июня.

«В письме идет речь о том, что Игорь Батов возглавляет общественную организацию «Свободный берег», которая не так давно решением участников организации прекратила свое существование в качестве юридического лица и теперь не зарегистрирована в Минюсте. Представители ЛДПР считают это основанием для выхода Батова из Общественной палаты Псковской области», - сообщил Валерий Павлов.

По его словам, следующее пленарное заседание Общественной палаты состоится только в сентябре после выборов, поэтому никакого решения пока приниматься не будет. При этом Валерий Павлов считает, что достаточных оснований для исключения Игоря Батова нет.


Секретарь Общественной палаты Псковской области Валерий Павлов. Фото: Тимур Галимов / ПГ

«Наверное, Батов чем-то не нравится представителям ЛДПР. Но отзыв члена Общесвтенной палаты у нас не предусмотрен. Да и потом, Батов проходит по списку губернатора, поэтому, если кто и должен выступать с подобными предложениями, так это глава региона. У меня к Батову претензий нет. Да, он часто говорит вещи, которые некоторым не нравятся. Ну, и что с того? Я не вижу никаких оснований для исключения Батова», - добавил Павлов.

Просмотров:  556
Оценок:  5
Средний балл:  10