Новости

Лия Милушкина не признала свою вину по делу о сбыте наркотиков

07 апреля 2021, 15:37

7 апреля в Псковском районном суде по делу о сбыте наркотиков выступила экс-координатор псковской «Открытой России» Лия Милушкина: как сообщает корреспондент «Псковской губернии», свою вину Лия не признала. 

«Ничего подобного не совершала, считаю, что меня оговорили. Павлов (Станислав, ещё один фигурант дела, который участвовал в контрольной закупке - прим. ред.) действительно заезжал. Это были в основном мужские дела, он нам машину заваривал и вообще он приезжал, когда работал в «Империи масел», - рассказала она. 

Лия пояснила, что Павлов был вхож в семью, помогал Милушкиным чинить машины. «Мы одалживали денежные средства. Да, например, история про запчасти - это как раз ему давалось в долг, ещё мы давали ему, например, в долг на куртку - 10 тысяч рублей. Муж помогал устраивать его, например, на стройку, на временную работу», - рассказала Милушкина. 

Лия Милушкина подтвердила, что Станислав Павлов приезжал и отдавал ей деньги в размере 2 тысяч рублей. Она знала, что у Павлова был какой-то долг перед её мужем за запчасти. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме, «ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

 

Просмотров:  172
Оценок:  2
Средний балл:  10