Новости

Лия Милушкина заявила, что в их уголовном деле фигурирует один из тех оперативников, который угрожал её мужу подкинуть наркотики

07 апреля 2021, 16:25

Подозреваемая вместе с мужем Артёмом Милушкиным в сбыте наркотиков Лия Милушкина заявила в суде, что в их уголовном деле фигурирует один из тех оперативников, который угрожал её мужу подкинуть наркотики за два месяца до задержания - оперативник Илюхин, передаёт корреспондент «Псковской губернии». 

Напомним, тогда, в ноябре 2018-го, сотрудники уголовного розыска задержали Артёма Милушкина в день протестного митинга. Артём заявил об угрозах в свой адрес. 

Лия Милушкина рассказала, что при их задержании брали смывы с рук, срезы с ногтей, никто от этого не отказывался. В итоге ничего запрещённого в смывах обнаружено не было. 

Судья уточнила у Лии, как повлияла её политическая деятельность на ситуацию, расспрашивала про акции, уточняла, как изменилось давление на Милушкиных после того, как Лия возглавила псковскую «Открытую Россию». 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме«ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  150
Оценок:  3
Средний балл:  10