Новости

Переданное федерации шахмат Псковской области здание выставлено на продажу

01 октября 2017, 12:48

Депутаты Псковской городской думы решили выставить на продажу здание на ул. Некрасова, 12: на официальном сайте администрации города Пскова опубликовано решение об утверждении условий приватизации муниципального имущества в четвертом квартале 2017 года, в этот план вошло здание и земельный участок на улице Некрасова рядом со зданием Псковской городской думы.

Чиновники в документации отмечают, что здание обременено договором безвозмездного пользования от 1 июня 2016 года с федерацией шахмат Псковской области сроком на 5 лет. Таким образом, к новому собственнику перейдут права по ранее заключенному договору безвозмездного пользования, а его права в отношении вещи обременяются правами ссудополучателя, уточнили в администрации Пскова.

Отметим, двухэтажная постройка 1917 года давно заброшена, её площадь составляет 592 кв.м., площадь прилегающего участка составляет 957 кв.м. Стоимость здания оценивается в 82 тыс. 310 рублей, стоимость участка - в 938 тыс. 190 рублей. Ранее в федерации шахмат заявляли, что готовы содержать здание за счет спонсорских средств, фонда Тимченко и средств областной шахматной федерации.

Псков, ул. Некрасова, 12.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме», «Твиттере» и «Фейсбуке».

Просмотров:  548
Оценок:  2
Средний балл:  10