Новости

Рамзан Кадыров ответил Александру Сокурову по поводу звания Героя России

11 декабря 2019, 14:09

Президент Чечни Рамзан Кадыров ответил в Telegram-канале режиссёру Александру Сокурову, который на заседании Совета по правам человека предложил переосмыслить статус звания Героя России. Он возмущён, что его получают как псковские десантники, погибшие в Чечне, так и сами чеченцы, воевавшие против них. 

По мнению Кадырова, Сокуров не имеет собственного мнения и собственной гражданской позиции, он задаёт вопросы, которые ему поручили задавать другие, он выполняет чужую волю. «Будьте лучше мужчиной, патриотом, а не игрушкой в чьих-то руках. А в данном случае вы уподобились игрушке в руках кукловодов», - убеждён президент Чечни. 

«Он и ему подобные, если бы не мы, давно сбежали бы из страны и лаяли бы на Россию из-за бугра, предпринимали бы жалкие попытки развалить государство», - написал Кадыров, добавив, что Ахмат-Хаджи Кадыров своей умелой политикой сумел разоружить боевиков, что значительно уменьшило потери федеральных войск, множество людей были спасены.  


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  245
Оценок:  0
Средний балл:  0