Новости

Рейсы «Псков - Москва» не станут ежедневными из-за ограничений аэропорта Пскова - «Азимут»

30 мая 2019, 15:21

Рейсы «Псков - Москва - Псков» с мая не стал ежедневным и пока остаётся без изменений по производственным причинам, сообщила «Псковской губернии» пресс-центр авиакомпании «Азимут» . По информации пресс-центра АО «Авиакомпания Азимут», введение ежедневных перелётов невозможно в том числе из-за ограничений аэропорта Пскова. Подробности ограничений в авиакомпании не объяснили, отметив, однако, что эти ограничения не связаны с компанией «Азимут», а финансовое состояние другого юрлица в авиакомпании комментировать не готовы.

Отметим, 15 мая стартует процесс по признанию ОАО «Псковавиа» банкротом: заявление подало «Эм энд Ти Консалтинг». Ранее Арбитражный суд Псковской области рассмотрел заявление петербургского ООО «Аксис» и ООО «Эм энд Ти Консалтинг» о процессуальном правопреемстве в рамках дела по заявлению ООО «Аксис» о банкротстве ОАО «Псковавиа». В качестве третьего лица к делу было привлечено АО «Аэропорт Сиверский». 6 мая в дело о банкротстве вступила псковская фирма «Системные решения».

Подробности приватизации компании ОАО «Псковавиа» можно прочитать ЗДЕСЬ.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  309
Оценок:  0
Средний балл:  0