Новости

Росфинмониторинг внёс псковского журналиста Светлану Прокопьеву в список террористов и экстремистов

04 июля 2019, 18:57

Росфинмониторинг внёс псковского журналиста и бывшего главного редактора «Псковской губернии» Светлану Прокопьеву в список террористов и экстремистов: соответствующие данные опубликованы на сайте Росфинмониторинга. Как сообщила Светлана, её персональные счета заблокированы. Кроме Прокопьевой в список террористов и экстремистов вошли ещё 14 человек. Сейчас в списке террористов и экстремистов 12 жителей Псковской области.

Напомним, в феврале 2019 года в отношении Светланы Прокопьевой слественное управление СК России по Псковской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). Причиной для возбуждения уголовного дела стала вышедшая в прошлом году на «Эхе Москвы в Пскове» авторская программа Светланы, посвящённая террористическому акту в здании УФСБ Архангельской области в октябре 2018 года.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  1455
Оценок:  0
Средний балл:  0