Новости

Седунов посоветовал страдающим от митингов «на русском матерном» проявить гражданскую позицию

28 апреля 2017, 12:26

Глава управления образования Псковской области Александр Седунов посоветовал всем жителям дома № 13 на улице Стахановской, пострадавшим от «несанкционированных митингов школьников на русском матерном» (так сами жильцы называли сборы на дворовой территории учащихся вечерней школы.Ред.) быть более активными.

«В целях предупреждения курения и соблюдения правил поведения на территории школы предлагаю жителям дома № 13 проявить более активно свою гражданскую позицию», — заявил Седунов после просьбы псковичей организовать отдых учеников вечерней школы на территории образовательного учреждения и установить нормальный забор по его периметру.

По мнению главы управления образования, забор, который стоит сейчас, соответствует нормам СанПиН. «Замена существующего ограждения на более высокое будет рассмотрена при наличии источника финансирования работ», — подчеркнул Седунов.

Напомним, 19 апреля псковичи с улицы Стахановской обратились к губернатору Андрею Турчаку с требованием прекратить «несанкционированные митинги на русском матерном» рядом с вечерней школой. Они сообщали, что учащиеся регулярно собираются во дворе дома № 13 на улице Стахановской, который примыкает к школе. Молодые люди, по словам авторов письма, матерятся, мусорят, плюются и не реагируют на замечания.


Чтобы оперативнее следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», в «Телеграме» и «Фейсбуке».

Просмотров:  514
Оценок:  0
Средний балл:  0