Новости

В ГУ МЧС по Псковской области подтвердили обращение отдела надзора в полицию

08 октября 2018, 12:18

Врио начальника главного управления МЧС по Псковской области Евгений Сычёв подтвердил «Псковской губернии» факт обращения сотрудников ведомства в полицию. «Сообщаем, что 2 октября в отделе надзорной деятельности и профилактической работы главного управления МЧС по Псковской области действительно произошло событие, выходящее за рамки повседневной служебной деятельности», - сообщил Евгений Сычёв.

По его информации, об этом событии должностное лицо главного управления МЧС по Псковской области сообщило в дежурную часть УМВД России по городу Пскову по телефону. «Дальнейшие комментарии главное управление предоставить не имеет возможности, так как анализ указанного события относится к компетенции УМВД России по Псковской области», - заключил Сычёв.

Отметим, ранее «Псковская губерния» сообщила о том, что в УМВД Пскова поступила информация о предполагаемой взятке со стороны сотрудников ТРК «Акваполис» (ООО «Псков-Альянс», учредители АО «Группа компаний ЛУГ» и Ян Лузин). В УМВД по Псковской области и следственном управлении СК РФ по Псковской информации информацию не опровергли, сообщив, однако, что на данный момент информация не может быть разглашена.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен», «Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  587
Оценок:  2
Средний балл:  10