Новости

В отношении Ульяны Михайловой возбуждено уголовное дело по подозрению в злоупотреблении полномочиями

01 ноября 2019, 10:16

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя Псковского облсовпрофа Ульяны Михайловой: как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

По версии следствия, в 2018 году Ульяна Михайлова, исполняя обязанности по занимаемой должности, использовала свои полномочия вопреки интересам Псковского облсовпрофа и подведомственного ему лечебно-профилактического учреждения - санатория «Хилово», а также работников этого учреждения, заинтересованных в справедливой оплате труда, не менее семи раз в нарушении положения об оплате труда принимая решение о премировании своего супруга – директора ЛПУ. В результате этих действий супругу подозреваемой за счёт фонда оплаты труда работников санатория произведены выплаты на общую сумму свыше 7 миллионов рублей. 

В настоящее время следователи допрашивают Ульяну Михайлову в качестве подозреваемой.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  438
Оценок:  0
Средний балл:  0