Новости

В Пскове до сих пор не восстановили работу уличного освещения, нарушенную из-за сильного ветра

08 ноября 2019, 15:46

В Пскове до сих пор полностью не восстановили работу уличного освещения, нарушенную из-за сильного ветра: как сообщили в администрации города, по состоянию на 6 ноября восстановлено 36 участков наружного освещения, 16 участков линий наружного освещения в настоящее время находятся в аварийном состоянии или работают частично. 

Энергетики ведут работу по установлению мест повреждения и их восстановлению. Учитывая, что помимо линий наружного освещения имеется значительное количество аварий на абонентских линиях электроснабжения, восстановление работоспособности всех объектов одновременно не представляется возможным, отметили в администрации Пскова.

Работы по восстановлению работоспособности всех крупных участков наружного освещения, заверили городские власти, будут проведены в максимально короткие сроки. Все бригады энергетиков работают в аварийном режиме до полного устранения неисправностей на линиях наружного освещения.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  125
Оценок:  0
Средний балл:  0