Новости

В связи с распространением коронавируса в разы возросла нагрузка на псковскую полицию

26 марта 2020, 12:30

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции в разы возросла нагрузка на полицию в Псковской области: как сообщает корреспондент «Псковской губернии», об этом на сессии Псковского областного Собрания депутатов 26 марта, выступая с отчётом о проделанной в 2019 году работе, заявил начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников. 

По его словам, как раз полиция сегодня контролирует граждан, прибывших из-за границы и вынужденных в течение 14 дней находиться на самоизоляции. С 1 марта в регион из-за границы приехали более 7 тысяч лиц, полицейские проверяют, как они проходят самоизоляцию. 

Алексей Овсянников в качестве примера привёл пожилую псковичку, которую пришлось госпитализировать в связи с подозрением на коронавирус принудительно, через суд: полицейские двое суток дежурили у её дома, чтобы она не вышла на улицу.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте», «Яндекс.Дзен», «Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  145
Оценок:  0
Средний балл:  0