Новости

Вице-губернатор Псковской области отказалась комментировать финансовую ситуацию в Пушкиногорском районе

26 ноября 2019, 13:53

Заместитель губернатора Псковской области, председатель комитета по финансам Татьяна Баринова не прокомментировала ситуацию с арестом в Пушкиногорском районе, заявив лишь, что администрация Пушкиногорского района осуществляет деятельность в рамках имеющихся механизмов бюджетного законодательства.

Отметим, «Псковская губерния» просила Баринову сообщить, осуществляет ли администрация Пушкиногорского района финансово-хозяйственную деятельность, с помощью каких механизмов. Как, если на счета Пушкиногорского района в начале года наложена картотека (арест), будут распределяться субсидии на 2020 год, введён ли в муниципалитете режим временной финансовой администрации или режим работы через Федеральное казначейство. 

Добавим, по информации конкурсного управляющего МП ЖКХ Пушкиногорского района Михаила Павлова, с 10.10.2019 года приставы УФССП по Псковской области наложили арест на счета администрации Пушкиногорского района. В системе профессионального анализа рынков и компаний (СПАРК) также опубликованы данные об исполнительных листах УФССП. Также по данным системы СПАРК, с 07.10.2019 администрация Пушкиногорского района не заключает муниципальные контракты с поставщиками.

Подробно о ситуации в Пушкиногорском районе можно прочитать ЗДЕСЬ.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  967
Оценок:  2
Средний балл:  10