Статья опубликована в №22 (241) от 08 июня-14 июня 2005
Общество

Платон Лебедев: «Всех нас пытаются утопить в океане организованной лжи»

  08 июня 2005, 00:00

Дорогие друзья в России, а также во многих других странах!

Искренне признателен всем вам, а также незнакомым мне людям, которые на протяжении уже 2-х лет поддерживают меня и Михаила.

К сожалению, лично у меня нет простой человеческой возможности поблагодарить каждого. Поэтому я это делаю через адвокатов.

Меня поражает и восхищает ваше мужество, так как, несмотря на риски возможных репрессий по отношению к вам со стороны полностью деградировавших и коррумпированных чиновников из разных «ведомств», вы противостоите им, не поступаясь своей совестью и убеждениями.

Всех нас пытаются утопить в океане организованной лжи для того, чтобы скрыть банальные преступления наиболее одиозных представителей власти, связанные с мошенничеством, хищениями чужой собственности с помощью вымогательств, служебных подлогов, арестов и других репрессий.

Полагаю, что для всех тех, кто меня знает, совершенно очевидно, что мне оправдываться не в чем. Наоборот. Я буду доказывать преступность целей и методов устроителей аферы XXI века.

Это элементарно достигается в любом компетентном, независимом и беспристрастном суде, что я уже доказал вместе с адвокатами в Конституционном Суде РФ, защищая свои права и свободы, как гласит ч. 2 ст. 45 Конституции РФ, всеми способами, не запрещенными законом.

Я расцениваю Постановление Конституционного Суда РФ от 22 марта 2005 г. № 4-П, как приговор всей системе «басманного» правосудия, включая самый мещанский суд, Мосгорсуд, Генпрокуратуру и Минюст.

Полагаю, что это Постановление в итоге поставит надежный заслон постыдной и неправомерной практике «подставных правоприменителей».

Дорогие друзья!

Берегите себя, так как в ближайшее время эти «подставные правоприменители» устроят новые провокации, возможно, и против вас, для того чтобы скрыть следы своих преступлений и злоупотреблений властью и способных пойти на нашу с Михаилом фактическую ликвидацию.

Вместе с тем ни у кого не должно быть обиды на нашу страну, чувства потерянности и безнадежности, так как проблема не в нашей любимой стране, а в том системном кризисе, к которому ее привели деградировавшие чиновники. Свои чувства глубокого презрения и ощущения мерзости к тому, что они «творят», я уже на суде выразил.

У нас с Вами есть возможность это исправить, чтобы никогда никому не было стыдно за нашу страну.

Основное, в чем я на Вас рассчитываю, это помощь дорогим и любимым мною людям, моим родным и близким, детям и внукам, так как понимаю, что тяжелее всего сейчас им.

Ни у кого не может быть сомнений, что приговор, вынесенный самым мещанским судом 31 мая с. г., является приговором власти, что мы и докажем в компетентных независимых и беспристрастных судах.

С глубоким уважением и признательностью,
ваш Платон ЛЕБЕДЕВ.

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  3010
Оценок:  1
Средний балл:  1