Новости

Администрация Пскова не смогла купить квартиры для участковых уполномоченных полиции

13 октября 2021, 16:10

Администрация Пскова не смогла купить три двухкомнатные квартиры: жильё предназначалось для сотрудников, замещающим должности участковых уполномоченных полиции, и членов их семей. 

Начальная (максимальная) цена каждой квартиры оценивалась в 2,8 млн рублей. На участие в конкурсах не было подано ни одной заявки. 

Средства на покупку квартир предполагалось выделить из бюджета города Пскова на 2021 год, предусмотренные на основное мероприятие «Профилактика преступлений и иных правонарушений в общественных местах и на улицах» подпрограммы «Профилактика преступлений и иных правонарушений  в муниципальном образовании «Город Псков» муниципальной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».

Площадь двухкомнатной квартиры должна быть не менее 46 кв. метров. Дом, в котором располагается квартира, должен находиться в границах города Пскова. Год его постройки - не ранее 1990-го. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме, «ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  245
Оценок:  0
Средний балл:  0