Новости

Администрация Псковской области сама пожаловалась в ГИБДД на нарушение правил водителем губернатора Турчака

15 августа 2016, 17:32

В псковской полиции прокомментировали нарушение правил служебным автомобилем губернатора Псковской области Андрея Турчака: 12 августа мини-кортеж, в составе которого находился служебный транспорт главы региона, пересёк двойную сплошную на опасном участке трассы. «Управлением ГИБДД УМВД России по Псковской области из администрации Псковской области была получена видеозапись нарушения правил дорожного движения на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Вокзальной в Пскове. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», — сообщили «Псковской губернии» в пресс-службе псковской полиции.

По данным ГИБДД, администрация Псковской области сама написала на себя заявление в полицию. В пресс-службе УМВД отдельно попросили уточнить, что жалоба поступила непосредственно от самих чиновников. 

Отметим, 15 августа «Псковская губерния» в течение дня пыталась получить от сотрудников УМВД России по Псковской области комментарий по поводу нарушения правил дорожного движения служебным автомобилем губернатора Андрея Турчака. Первоначально в пресс-службе ведомства попросили предоставить в правоохранительные органы видеозапись нарушения. Узнав, что видео уже выложено в интернете, сотрудники УМВД попросили паузу, после чего сообщили о жалобе администрации Псковской области на водителя губернатора Псковской области.

По версии пресс-службы Андрея Турчака, самого губернатора в указанный момент нарушения в машине не было.

Просмотров:  2497
Оценок:  8
Средний балл:  10