Новости

Артём Милушкин назвал номер машины, в которой ему угрожали подбросить наркотики

11 мая 2021, 11:55

Подозреваемый в сбыте наркотиков Артём Милушкин назвал номер машины, в которой ему угрожали подбросить запрещённые вещества: как сообщил он в ходе судебного заседания 11 мая, в автомобиль «Мицубиси» с госномером У704ВТ его затащили перед акцией в ноябре 2018 года сотрудники уголовного розыска Илюхин и Герасимов. 

«В этой машине мне угрожали, что подкинут наркотики, и я поеду на долгий срок. После этого я обратился в Следственный комитет», - уточнил на допросе Артём Милушкин, добавив, что видел эту машину и после. 

Прокурор поинтересовался у Милушкина, с чего он взял, что это сотрудники полиции, а не бандиты, угрожали ему.

«Его вытащили из машины ДПС, вряд ли ДПС молча бы смотрели, как бандиты вытаскивают человека из машины», - ответила на это супруга Артёма Лия Милушкина. 

В материалах дела указывается, что оперативники прибыли на закупку к Лии Милушкиной со Станиславом Павловым на белом автомобиле «Рено Логан», но суд 11 мая просмотрел видео с задержания, и на нём видно, что на закупке присутствует не белый «Рено Логан», а, судя по видео, «Мицубиси». «Я не знаю, что это за машина, но это не «Рено», - констатировал сам Павлов.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме«ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  303
Оценок:  0
Средний балл:  0