Новости

Бывший предприниматель из Себежа задержан за ложь об угоне BMW ради страховки в 2,8 млн рублей

27 сентября 2021, 15:44

Предприниматель из Москвы, ранее работавший в качестве ИП в Себежском районе, задержан за ложь об угоне машины в Петербурге ради страховки в 2,8 млн рублей, сообщает «Фонтанка». 27 сентября в УМВД по Красносельскому району возбудили уголовное дело по статье о заведомо ложном доносе (статья 306 УК РФ) в отношении 31-летнего индивидуального предпринимателя, проживающего в Москве. До недавнего времени мужчина проходил потерпевшим по другому делу — о краже в особо крупном размере.

Предприниматель пришёл в полицию в конце августа и заявил об угоне коричневого BMW 530d. Седан 2016 года с псковскими номерами: автомобиль якобы исчез с проспекта Ветеранов в ночь на 21 августа. Дело возбудили в тот же день, по его следам выехали в Псковскую область. Троих причастных к пропаже «пятёрки» задержали 24 сентября в Себеже. Все местные, в возрасте от 30 до 37 лет.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме, «ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  502
Оценок:  2
Средний балл:  10