Новости

Депутат Госдумы Козловский ответил на требование Шлосберга прекратить поддержку свинокомплекса

28 февраля 2017, 12:09

Депутат Госдумы РФ от Псковской области Александр Козловский считает, что требование депутата Псковского областного Собрания Льва Шлосберга прекратить поддержку незаконной деятельности великолукских свиноводческих предприятий означает то, что он хочет закрыть предприятия. Об этом Козловский заявил на очередной сессии ПОС.

«Идея Льва Марковича — закрыть такое важное мероприятие. Депутат Куньинского района подтвердил, что туда пытаются устроиться все жители и «внимательно следят за вакансиями». Мы должны поддерживать промышленные предприятия. Да, мы должны делать так, чтобы это не сказывалось на жизни жителей. Но за счёт налоговых поступлений [от этих предприятий] мы можем выполнить свои обязательства перед избирателями. Предлагаю всем депутатам направить свои усилия на решение задач в таком ракурсе», — заключил депутат.

Козловский пояснил, что депутаты ПОС всё время слышат от Шлосберга «что-то плохое». Напомним, депутат от фракции партии «Яблоко» на этой же сессии рассказал, что те люди, что выступают против свинокомплексов, не против экономики региона, а против экологических нарушений.

Просмотров:  823
Оценок:  3
Средний балл:  10