Новости

Глава областного спорткомитета уверен, что общественники любят разыгрывать триллер постфактум

23 июля 2016, 17:21

Глава областного спорткомитета Иван Штылин присоединился к дискуссии по поводу зауженного почти на метр тротуара на отремонтированной части моста 50-летия Октября. «Кто мешал контролировать вам во время строительства?», - спросил он активиста «Убитых дорог России» Николая Мелькова в Фейсбуке. Мельков пояснил, что понимает, «администрацию нужно как котенка воспитывать». «Вы сейчас о каком контроле говорите, когда пришли уже постфактум и пытаетесь триллер разыграть?! Польза и контроль - это когда в процессе не дают нарушить! Такие НКО называют полезными. И деньги целы, и мост в порядке!» - экспрессивно отреагировал на реплики Мелькова Иван Штылин.

Напомним, ширина новой пешеходной дорожки на уже отремонтированной части моста 50-летия Октября в Пскове составила 140 сантиметров. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал Николай Мельков.

Николай Мельков (слева) и Иван Штылин разошлись во мнении, как нужно контролировать нерадивых подрядчиков. Фото: ПАИ, pskov.ru

Директор псковского «Зеленхоза» Михаил Шараев ранее сообщил, что не видит проблемы в сужении тротуара на мосту 50-летия Октября.

Просмотров:  799
Оценок:  1
Средний балл:  10