Новости

Комитет РКН проведёт проверку по факту отсутствия горячей воды в доме на Ижорского батальона в Пскове

09 января 2020, 13:54

Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области проведёт проверку по факту отсутствия горячей воды в доме №7 по улице Ижорского батальона в Пскове: об этом сообщила председатель комитета Татьяна Смирнова в ответ на жалобу жильца дома, размещённую на сайте губернатора Псковской области. 

Ранее в комитет было направлено обращение по поводу ненормативных параметров горячей воды в этом доме. Комитетом было вынесено предписание о приведении в срок до 31 декабря 2019 года параметров горячей воды в нормативное состояние. На сегодня, отмечается в жалобе, горячей воды нет. «После установки оборудования по дозированию химии в ГВС вода по-прежнему идёт холодная или еле тёплая с очень слабым напором, вода стала жирная наощупь и стала пахнуть, дозировка химии никем не контролируется, люди боятся», - отметила автор обращения.

Татьяна Смирнова ответила, что комитетом РКН 9 января издан приказ о проведении проверки исполнения предписания. Проверка будет проведена в течение трёх рабочих дней.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  460
Оценок:  0
Средний балл:  0