Новости

Кортеж с нарушившей ПДД служебной машиной Турчака предположительно возглавлял один из вице-губернаторов

18 августа 2016, 16:40

Мини-кортеж с пересекшей двойную сплошную машиной губернатора Псковской области Андрея Турчака предположительно возглавлял один из его заместителей. Именно его машина, по данным «Псковской губернии», первой нарушила правила и пересекла двойную сплошную при съезде с виадука на ул. Вокзальную. Об этом нарушении «Псковская губерния» подробно рассказывала 12 августа.

По данным издания, автомобиль с номер с924хе178 принадлежит одному из вице-губернаторов Псковской области. Сам заместитель губернатора предпочёл не комментировать ситуацию, его помощники также от комментариев отказались. При этом представители администрации Псковской области не опровергли принадлежность автомобиля вице-губернатору.

В декларации о доходах у чиновника данный транспорт не указан, как и другие единицы транспорта. Отметим, что два вице-губернатора, по данным их деклараций, не имеют автотранспорта в принципе.

Именно эта машина чиновничьего мини-кортежа первой пересекла двойную сплошную.

В ГИББД УМВД России данные о нарушителях — владельцах автотранспорта пока не сообщают: проверка будет осуществляться в течение 30 дней, сказали в пресс-службе ведомства. Также не уточняется, кто мог находиться в конкретный момент за рулём.

Напомним, инцидент произошёл в Пскове 12 августа. По данным пресс-службы региона, губернатора Псковской области Андрея Турчака не было в служебном автомобиле в момент нарушения ПДД: об этом чиновники сообщили«Газете.Ru». Позже администрация Псковской области сама пожаловалась в ГИБДД на нарушение правил водителем губернатора Турчака.

Просмотров:  956
Оценок:  7
Средний балл:  10