Новости

Лия Милушкина выпущена из-под домашнего ареста

08 октября 2020, 17:56

Экс-руководитель псковской «Открытой России» Лия Милушкина выпущена из-под домашнего ареста: как сообщила «Псковской губернии» адвокат Татьяна Мартынова, при этом действует запрет на определённые действия, в ночное время она должна находиться дома. 

Напомним, супругов Лию и Артёма Милушкиных подозревают в сбыте наркотиков. Артём Милушкин находится под стражей с 18 января 2019 года, с этого же времени Лия находилась под домашним арестом. Судебные слушания по уголовному делу продолжаются. 

Лия Милушкина и её супруг были задержаны 17 января, а 18 января арестованы Псковским районным судом по обвинению в сбыте крупной партии наркотиков (ч. 4 ст. 228 УК РФ), кроме того, Милушкина обвиняют в поджоге (ст. 167 УК РФ). Свою вину Милушкины на стадии следствия не признали. Также по уголовному делу в качестве обиняемых проходят Станислав Павлов и Денис Трухан: в одно производство со сбытом наркотиков было объединено и дело о предполагаемых поджогах.

Читайте также: Полицейский на суде рассказал подробности проверочной закупки по делу супругов Милушкиных


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме«ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

 
Просмотров:  510
Оценок:  2
Средний балл:  10