Новости

Марина Гаращенко опровергла информацию о нехватке кислорода в Псковской областной инфекционной больнице

29 октября 2021, 16:06

Председатель комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко опровергла информацию о нехватке кислорода в Псковской областной инфекционной больнице. 

«Информация о нехватке кислорода в стационаре ГБУЗ ПО «Псковская областная инфекционная больница» не соответствует действительности», - сообщила она в ответ на обращение, поступившее на сайт губернатора.

Марина Гаращенко рассказала, что для обеспечения пациентов кислородом в больнице в городе Пскове расположены три кислородные станции. Кроме того, имеется достаточное количество кислородных баллонов для использования в экстренных ситуациях. «Всё оборудование лечебного учреждения работает исправно», - заверила Гаращенко.

По её словам, пациенты, лежащие на дополнительно развёрнутых койках, получают кислородную терапию за счёт портативных устройств, вырабатывающих кислород. «Также не существует дефицита кислорода в филиале «Великолукский» ГБУЗ ПО «Псковская областная инфекционная больница», - подчеркнула глава здравкомитета.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме«ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  233
Оценок:  0
Средний балл:  0