Новости

Минаков, Павлинов и Коробейников должны войти во фракцию ЛДПР Псковского областного Собрания

28 сентября 2016, 14:33

После отказа Владимира Жириновского от депутатского мандата в Псковское областное Собрание на три места в парламенте претендуют координатор псковского регионального отделения партии ЛДПР Антон Минаков, депутаты Юрий Павлинов и Кирилл Коробейников, рассказал «Псковской губернии» Минаков.

«Пока по официальным данным [в областное Собрание от ЛДПР проходят] Жириновский, Минаков и Павлинов. Владимир Вольфович свой отказ уже передал в избирательную комиссию, сейчас ждём от них решения. Третьим, кто по закону должен пройти от ЛДПР, будет Коробейников», - сообщил Антон Минаков.

Координатор регионального отделения партии отказался ответить на вопрос, получит ли депутатский мандат Сергей Макарченко.

Антон Минаков и Сергей Макарченко. Фото: Артём Аванесов / ПГ

«Я не готов сейчас такую информацию комментировать, потому что, возможно, будут изменения, но о них можно будет говорить только после первой установочной сессии. Она состоится 5 октября. Пока расклад таков, изменения, скорее всего, будут, но я их пока озвучивать не готов, чтобы слухи не распускать», - заявил Минаков.

Кирилл Коробейников. Фото: vk.com

Отметим, Юрий Павлинов баллотировался в облсобрание по великолукскому округу №9, где занял третье место, Кирилл Коробейников также пришёл к финишу третьим в одномандатном округе №8 в Великих Луках.

Просмотров:  803
Оценок:  1
Средний балл:  10