Новости

Представители псковского «Яблока» застали неизвестных за сдачей печатной политической агитации на стадионе «747»

17 сентября 2016, 16:11

В Пскове у входа на стадион «747» представители партии «Яблоко» обнаружили, как неизвестные сдают предвыборную агитационную продукцию в подтрибунные помещения, об этом «Псковской губернии» сообщил кандидат в депутаты Госдумы Лев Шлосберг.

«Мне позвонил избиратель и сообщил, что у входа на стадион «747» в Пскове стоит красный хетчбек, из которого выгружают мешки с предвыборными газетами и переносят в подтрибунное помещение стадиона. На 90% это была предвыборная агитация «Яблока», но были также видны экземпляры печатной агитации и двух других оппозиционных партий», — заявил руководитель псковских демократов.

Лев Шлосберг приехал на место события и обнаружил у машины трёх молодых людей и женщину, руководившую процессом. Он представился кандидатом в депутаты Госдумы и предложил сборщикам печатной продукции пояснить, чем они заняты.

По словам Льва Шлосберга, сборщики макулатуры подтвердили, что занимаются сбором агитационной печатной продукции, «сдают макулатуру» и таким образом зарабатывают, но не стали сообщать, по чьему указанию. По словам сборщиков печатной продукции, они получают 50 коп. за экземпляр. Через пять минут после начала разговора к собравшимся вышел мужчина из служебных помещений стадиона «747».

По словам Льва Шлосберга, между ним и не назвавшимся мужчиной состоялся следующий диалог: «Лев Маркович, давайте без обид». — «Передавайте привет Алексею». — «Какому Алексею?» — «Этому Алексею», — Шлосберг указал на административное здание стадиона «747», где располагается приёмная депутата областного Собрания от «Единой России», президента клуба «747» Алексея Севастьянова. «Я не знаю никакого Алексея», — ответил мужчина и ушёл.

Лев Шлосберг забрал у сборщиков агитации печатные материалы, где он выступил как заказчик.

Просмотров:  3408
Оценок:  20
Средний балл:  8.6