Новости

Псковская медсестра просит губернатора пересмотреть размер суточных при командировках медработников

03 декабря 2022, 16:22

На сайте главы региона появилось обращение, в котором медсестра-анестезист Псковской областной больницы Анна Федотова просит губернатора Михаила Ведерникова пересмотреть сумму выплат командировочных медицинским сотрудникам. Как пишет женщина, за три дня командировки она получила суточных на 600 рублей.

Во время дежурства по санитарной авиации Анна Федотова осуществляла выезд в Петрозаводск для транспортировки пациента в Псковскую область.

«В качестве командировочных расходов за трое суток получила 600 рублей! Считаете ли вы это достаточным для оплаты полноценного питания командированного? Планируется ли пересмотрение этих сумм?», - спрашивает губернатора Анна Федотова.

Напомним, ранее Михаил Ведерников установил особенности командирования псковских чиновников на аннексированные Россией территории Украины: с 1 ноября зарплата за такие командировки будет выплачиваться в двойном размере, суточные составят 8 480 рублей.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«Инстаграме»«ВКонтакте»«Твиттере» и «Фейсбуке»

Просмотров:  306
Оценок:  0
Средний балл:  0