Новости

Псковские эсеры требуют отставки Турчака у здания администрации Псковской области

23 ноября 2016, 11:09

23 ноября около 11:00 представители политической партии «Справедливая Россия» в Пскове вышли на пикет у здания администрации Псковской области с требованием отставки губернатора Андрея Турчака.

«Этот пикет — продолжение нашего митинга у памятника княгине Ольге, который проходил 21 ноября. Олег Брячак расскажет вам всё подробнее», — сообщили участники пикета корреспонденту «Псковской губернии».

Брячак назвал Турчака человеком, «который гробит Псковскую область». Фото: Павел Дмитриев / «ПГ»

Лидер псковских эсеров Олег Брячак отказался признавать собственное участие в организации пикета. «Я вам что, обязан отвечать? Думайте сами. Я не в курсе», — заявил избранный депутат «Псковской губернии».

На сессии Псковского областного Собрания Олег Брячак сказал, что не может назвать Турчака губернатором. По его мнению, тот достоин лишь звания «замещающего должность губернатора».

Напомним, 21 ноября Олег Брячак выступил на митинге «Справедливой России» у памятника княгине Ольги. «На одном из плакатов написано: «Турчака в тюрьму». Действительно странно, почему исполнители нападения на журналиста Кашина находятся в СИЗО, а губернатор Турчак — на свободе? Ведь губернатор — это пример для подражания, на него равняются люди, а как они могут уважать губернатора региона, о котором все говорят, что он может являться основным заказчиком этого подлого и жестокого нападения?» — рассуждал тогда лидер справедливороссов.

Просмотров:  1576
Оценок:  9
Средний балл:  9.2