Новости

С начала 2022 года безработным в Псковской области выплачено 65,7 млн рублей

23 июня 2022, 14:10

За январь-май 2022 года признанным официально безработными в Псковской области произведено социальных выплат на общую сумму 65 млн 755 тысяч рублей, сообщает комитет по труду и занятости населения Псковской области. 

Причём, из этой суммы 62 млн 349,6 тысячи рублей - это пособие по безработице, которое в январе-мае получили 3742 безработных гражданина.

19,8 тысячи рублей - материальная помощь в связи с истечением установленного периода выплаты пособия по безработице и материальная помощь в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению органов службы занятости, её получили девять граждан. 

Ещё 3 млн 385,6 тысячи рублей - это пенсия, назначенная по предложению органов службы занятости на период до наступления возраста, дающего право на установление страховой пенсии по старости, в том числе досрочно назначаемой трудовой пенсии по старости. Досрочную пенсию получали ежемесячно в среднем 60 граждан.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«Инстаграме»«ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  61
Оценок:  0
Средний балл:  0