Новости

Театрально-концертная дирекция с опозданием назвала председателя оргкомитета фестиваля «Заповедник»

04 октября 2016, 15:47

Председателем организационного комитета фестиваля Сергея Довлатова «Заповедник» в 2016 году был губернатор Псковской области Андрей Турчак, сообщили «Псковской губернии» в Театрально-концертной дирекции через полторы недели после завершения «Довлатовфеста».

Ранее в Театрально-концертной дирекции Псковской области не смогли назвать имя председателя оргкомитета фестиваля Сергея Довлатова, который проходил в Пушкинских Горах и Пскове с 23 по 25 сентября. Директор фестиваля Татьяна Мартынова 23 августа отвечать на какие-либо вопросы отказалась и попросила прислать официальный запрос. 24 августа он был направлен в приёмную драмтеатра — ответ пришёл 3 октября. В прошлом году оргкомитет «Заповедника» также возглавлял Андрей Турчак. О фестивале «Псковская губерния» писала здесь и здесь.

Фестиваль «Заповедник» получил скандальную известность после того, как в 2015 году сразу несколько известных гостей отказались от участия в «Довлатовфесте». Это произошло после публикации материалов, указывающих на возможную причастность председателя оргкомитета фестиваля Андрея Турчака к избиению Олега Кашина.

Просмотров:  902
Оценок:  4
Средний балл:  10