Новости

В Палкинском районе демонтировали комплекс фотовидеофиксации из-за завершившегося срока аренды камер

24 января 2023, 15:06

В деревне Слопыгино Палкинского района в 2023 году демонтировали комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД: на это в соцсетях обратила внимание местная жительница Елена Клименченко. 

Она отметила, что камеры убрали с центральной дороги, несмотря на то, что там находится школа и детский сад, очень много детей переходят дорогу, а машины не соблюдают скоростной режим. 

В администрации Палкинского района подтвердили, что в деревне были установлены комплексы фотовидеофиксации в рамках контрактов по аренде этих комплексов на 2020-2022 годы, заключённых между ГБУ ПО «Псковавтодор» и ООО «ЦКиАБ». «По истечении сроков аренды комплексы демонтировали в соответствиями с условиями контракта. В адресном плане, утверждённом УГИБДД УМВД России по Псковской области на 2023-2024 годы, адреса, указанного в обращении, не предусмотрено», - ответили районные власти. 

«А на основании чего не предусмотрено, у нас что дети закончились, или у нас все на деньги переводится», - отметила на это Елена Клименченко. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«Инстаграме»«ВКонтакте»«Твиттере» и «Фейсбуке»

Просмотров:  105
Оценок:  0
Средний балл:  0