Новости

В псковском МЧС опровергли информацию о загрязнении химическими веществами почвы в Стругокрасненском районе

08 сентября 2021, 13:36

В ГУ МЧС России по Псковской области опровергли информацию о загрязнении химическими веществами почвы в Стругокрасненском районе на учениях военнослужащих: как сообщил и. о. начальника ГУ МЧС России по Псковской области Евгений Сычёв, информацией о каком-либо химическом загрязнении в Стругокрасненском районе ведомство не располагает. 

Управление не получало информацию об инциденте от глав районов и от населения, никакие подразделения управления МЧС туда не привлекались и не работали. «К распространению данной информации мы никакого отношения не имеем. Более того, начальник главного управления, Валерий Игоревич Филимонов, находится в очередном отпуске и просто не мог подписать эту бумагу», - сообщил Сычёв.

В прокуратуре Порховского района, откуда поступила эта информация, сообщили, что была взломана их электронная почта и направлена недостоверная информация о нарушениях правил обращения с химическими веществами, то есть фейк. Письмо получили не только СМИ, но и администрации муниципальных образований.  

Просмотров:  286
Оценок:  0
Средний балл:  0