Новости

В Псковской области многодетная семья просит губернатора освободить от мобилизации единственного кормильца

24 сентября 2022, 16:51

На сайте губернатора Псковской области появилось обращение, в котором многодетная семья просит Михаила Ведерникова не привлекать к мобилизации единственного кормильца. Жалобу оставила Анна Абросимова. По её словам, она беременна, в семье уже есть три ребенка, а муж – единственный кормилец.

«Как же получается, что в стране, где почти 30 миллионов мужчин, мобилизуют 300 000, и в этот один процент попадают отцы из многодетных семей? А тридцатилетние лбы без детей, без семьи остаются. У меня трое детей, муж единственный кормилец в семье, устроится на работу я в данный момент не смогу, так как жду ребёнка. Мой муж единственный для меня близкий взрослый человек: у меня нет родителей, братьев и сестёр. Я просто не представляю, как я смогу беременная тянуть троих детей и хозяйство (живём в частном доме без удобств и печным отоплением). Неужели только мой муж и другие многодетные отцы должны снова отдавать долг Родине?» - написала Анна Абросимова. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«Инстаграме»«ВКонтакте»«Твиттере» и «Фейсбуке»

Просмотров:  569
Оценок:  1
Средний балл:  10