Новости

В Псковской области введены ограничения при заселении в частные апартаменты

16 июля 2021, 09:40

В Псковской области введены ограничения при заселении в частные апартаменты: как и при заселении в отели, гостиницы и санатории граждане должны будут предоставить один из четырёх документов. Соответствующие изменения внесены в антикоронавирусный указ губернатора.  

Так, при заселении могут быть предоставлены на выбор: сертификат о вакцинации, справка о наличии антител, отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 3 дня до заселения, а также (по новым правилам), документ, содержащий сведения о перенесённом заболевании COVID-19 в течение шести месяцев после выздоровления, предшествующих дню заселения. Этот документ теперь принимается наравне с другими тремя. 

Список документов, которые можно предоставить, расширен и для участников массовых мероприятий, а также для тех, кто направляется в служебную командировку за пределы Псковской области. Работники теперь тоже могут предоставить документ, содержащий сведения о перенесённом заболевании COVID-19. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в Телеграме, Инстаграме, «ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  1044
Оценок:  1
Средний балл:  1