Статья опубликована в №6 (77) от 07 февраля-13 февраля 2002
Человек

Откуда мы?

  07 февраля 2002, 00:00

Эрнст Мулдашев,
доктор медицинских наук, профессор.

(Продолжение, начало в №№ 47 - 5)

Откровения Бонпо-ламы

Из гостиницы мы позвонили Бонпо-ламе. Встречу он назначил на утро следующего дня.

Памятуя об опыте предыдущих разговоров с религиозными лидерами Востока, на этот раз мы решили вначале задать ряд вопросов и лишь потом изложить суть нашей гипотезы.

— Как вы думаете, каков возраст нашей цивилизации?

— Это очень сложный вопрос, — ответил Бонпо-лама. — Наша цивилизация возникла очень давно, это есть в книгах Бонпо. Знаю, что люди нашей цивилизации возникли в то время, когда на земле процветала предыдущая цивилизация. Это было до всемирного потопа. В результате всемирного потопа погибли почти все люди предыдущей и нашей цивилизаций. Потом несколько раз наша цивилизация зарождалась, но погибала или превращалась в дикие племена, которые не могли обеспечить прогресс. Окончательно наша цивилизация зародилась по крайней мере 18 000 лет тому назад.

— Таким образом, видимо, было много неудачных попыток возродить нашу цивилизацию, погибшую во время всемирного потопа. Возрождение нашей цивилизации, наверное, происходило за счет людей, вышедших из сомати. Это были неудачные праотцы и праматери. И только 18 000 лет тому назад попытка увенчалась успехом, и человечество пошло по пути прогресса, в чем надо отдать должное мудрости Великого Бонпо-Будды и последующих пророков, не так ли? — сказал я.

— Очевидно, вы правы.

— А где на земле возникло человечество? Я имею в виду последнюю удачную попытку возрождения нашей цивилизации 18 000 лет тому назад, — спросил я.

— На Тибете, — уверенно ответил Бонпо-лама. — Более того, известно более точное место, называемое Джума-Тама, которое находится на северо-востоке Тибета.

— Почему именно это место?

— Там очень много пещер в горах. В этих пещерах живут люди...

— Живут?!

— Они не мертвые...

— Вы имеете в виду то, что человек в состоянии сомати является живым?

— Да.

— Я понимаю, что доступ к ним равносилен святотатству, — сказал я.

— Конечно. Более того, эти пещеры нельзя найти, они закрыты. О них знают только Особые люди. Они никому не скажут. А вошедшего в пещеру ждет испытание. Это смертельно опасно, — проговорил Бонпо-лама.

— Я понимаю... Так и должно быть...

— Так нужно.

— Видел ли кто-нибудь человека в сомати в пещере?

— Да. Например, в Северном Тибете есть пещера, где уже несколько веков (я не помню точно — сколько веков) находится в сомати человек по имени Мозе Сал Дзянг. Служители религии этого региона Тибета периодически видят его. Это не Особые люди, а обычные служители. Получать доступ от этого человека в сомати не требуется. Вход безопасен. Нужно только иметь добрые намерения. Фотографировать и разговаривать нельзя — это святотатство!

— Я понимаю, ведь Мозе Сал Дзянг — один из представителей Генофонда человечества. Это свято!

— Да.

— А нельзя ли все же увидеть его?

— Можно! Если служители религии того региона Тибета вам разрешат и покажут пещеру. Но... вы же знаете, что сейчас в Тибете китайцы. Я не уверен, что указанные служители религии живы; скорее всего, их расстреляли. Если китайцы узнали про человека в сомати, то они его, я думаю, убили или посадили в тюрьму, — угрюмо ответил Бонпо-лама.

— Неужели китайцы не понимают святости человека в сомати...

— Они же — коммунисты!

— М... да. Я понимаю. Я сам из бывшей коммунистической страны. Мой прадед — тоже служитель религии — был расстрелян. Мой дед, как сын служителя религии, провел 13 лет в сталинских застенках. Мой отец, ушедший на войну добровольцем и воевавший под Сталинградом, несмотря на ордена и 16 осколков немецкой мины в теле, долгое время считался сыном врага народа, — сказал я.

— Со времени захвата Тибета китайцами в 1957 году страну были вынуждены покинуть более 100 000 человек, в основном служители религии. Вот и мне пришлось уехать, оставив храм, оставив книги, оставив все, — с горечью сказал Бонпо-лама. — Сам Далай-лама был вынужден уехать в Индию в 1959 году, когда ему было 23 года. Но около 1 миллиона 200 тысяч человек были физически уничтожены. Монастыри разрушены, золотые статуи увезены в Китай. Людей подвешивали за ноги к потолку. Толпами сажали в тюрьму, где люди погибали. Это страшно! Ведь Тибет — место, откуда произошло человечество! Ведь люди Тибета знают (извините, знали) про великое сомати и свято его охраняли! Ведь предназначением людей Тибета является сохранение духовных ценностей древности, глубочайшей древности! Тибет важен для всего человечества, для его будущего!

— Скажите, а все-таки существуют сведения о прохождении защитных барьеров пещер с людьми в сомати?

— К сожалению, таких сведений после оккупации Тибета Китаем немало, — с досадой сказал Бонпо-лама. — Например, в одной из пещер южного Тибета люди видели несколько необычных, очень больших человеческих тел, которые были подвешены к потолку за шею у входа в пещеру. Незадолго до этого в пещере побывал полк китайцев.

— М-да, представить схватку гигантов-атлантов с китайцами можно только в фантастическом фильме, — угрюмо сказал я. — Надо же что-то делать, ведь они уничтожают Генофонд человечества, от которого сами же произошли!

— А что сделаешь? Китайцев полтора миллиарда...

— Это ужасно! Почему же ООН...

— Но имейте в виду, — глаза Бонпо-ламы заблестели, — что случаев гибели китайцев от защитных барьеров пещер значительно больше, чем случаев их преодоления. Сейчас они боятся ходить в пещеры! Они тоже хотят жить! Времена «культурной революции» прошли! Древние люди сильнее китайцев! Древние люди могут защитить себя и человечество! А самых древних людей китайцы никогда не найдут; их защитит камень!

— Вы бы не могли привести пример?

— В одной из сомати-пещер, тоже в южном Тибете, при входе в пещеру нашли полк китайцев, все солдаты которого лежали мертвыми на камнях с обезображенными от ужаса лицами. Тела их были целыми, ни у кого не было никакого ранения или повреждения. Их убила сила духа древних людей.

— Вы говорили, что самых древних людей (лемуро-атлантов) защищает камень. Из нашего сегодняшнего разговора я понял, что тела их в сомати закрыты камнями (плитами), в связи с чем их почти невозможно найти в пещере. Кроме того, памятуя ваши слова «камень для них не преграда», можно предположить, что лемуро-атланты способны за счет психической энергии воздействовать на гравитацию и сдвигать эти камни при выходе из сомати. Возможно также, что эти высочайше духовно развитые люди древности могут создавать психический защитный барьер при входе в пещеру. Так ли это? — спросил я.

— Да, мы об этом уже говорили, — ответил Бонпо-лама.

— Исходя из всего сказанного, — продолжал я, — можно думать о трех основных видах защиты пещер с людьми в сомати:

1. Барьер психической энергии.

2. Каменный барьер.

3. Потаенный вход в пещеру.

— Не забывайте еще о том, — сказал Бонпо-лама, — что местонахождение пещер с людьми в сомати хранится в глубочайшей тайне. В этом заслуга служителей религии. Об этом мы говорим только в иносказательной форме.

— Но ведь китайцы об этом узнали! Они осквернили святые места сомати!

— Да, оказалось не так-то легко сохранить тайну.

— Мне все-таки кажется, — сказал я, — что наступило время в той или иной степени приоткрыть тайну сомати, чтобы люди знали о Генофонде человечества. Естественно, нельзя рассказывать подробности, нельзя указывать месторасположение пещер, нельзя называть имена. Но если люди будут знать, что на земле есть Генофонд человечества, от которого мы произошли, то это уже будет много значить. Тогда остальные страны смогут более сильно воздействовать на Китай, зная, на что они замахнулись. Они замахнулись и осквернили своих праотцов и праматерей. К счастью, политика Китая изменилась, возможно, правительство Китая сможет понять это и принять меры.

— И в заключение позвольте вас еще раз спросить. Что такое Шамбала?

— Мы верим, что Шамбала существует. Это духовная страна, куда можно войти только с чистой (очищенной) душой.

— Вот именно! — воскликнул я. — В Шамбалу можно войти только с полностью очищенной душой. В пещеру с Генофондом человечества, как мы говорили, тоже можно войти только с полностью очищенной душой. Роль Шамбалы для человечества, как свидетельствуют устные предания и письменные источники, велика. Роль Генофонда человечества не вызывает сомнений. Шамбала, как известно, страна духовная. В пещерах с Генофондом человечества вся действенная роль принадлежит духам (духовному) при законсервированности их тел.

— Видите, — с напором продолжал я, — прослеживается несколько параллелей, из которых можно предположить, что место локализации (пещерные храмы, пещеры, пирамиды) Генофонда человечества и есть Шамбала.

Бонпо-лама пристально смотрел на меня. Наступило молчание.

— Я хотел бы с вами поговорить наедине, — сказал я и посмотрел на Бонпо-ламу.

Мы поднялись и пошли в заднюю комнату. О чем мы говорили с Бонпо-ламой? На этот вопрос я отвечу словами Особых людей, имеющих доступ в сомати-пещеры: «Я не скажу этого даже Богу!»

Прощаясь, мы обнялись с Бонпо-ламой.

(Продолжение следует).

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  4675
Оценок:  14
Средний балл:  6.4