Статья опубликована в №42 (113) от 31 октября-06 октября 2002
Неделя

Анонимные псковичи обратились в ФСБ с жалобами на «Норд-Вест радио»

Имена анонимов известны Виктору Комиссарову

По их мнению, ведущий радиостанции Дмитрий Ошеров вечером 27 октября в прямом эфире радиостанции некорректно высказывался про терроризм».

В связи с этим «некоторые псковичи» обратились в дежурную часть ФСБ России. По сообщению слушателей радиостанции, в музыкальной программе по заявкам Дмитрий Ошеров выступил с инициативой обсуждения в прямом эфире ситуации с заложниками в Москве. Он «оскорбительно» отзывался о проведенной спецназом операции по освобождению заложников, а также заявил, что, по его мнению, «надо дать Чечне независимость, и пусть живут, как хотят».

Директор радиостанции Татьяна Артюнина считает, что вокруг «Норд-Вест радио» затеяли «бурю в стакане воды». Татьяна Артюнина отметила, что Дмитрий Ошеров по своей инициативе развернул в прямом эфире «Норд-Вест радио» вечером 27 октября дискуссию по проблеме терроризма. «Все участники прямого эфира горячо обсуждали эту тему и московскую трагедию, равнодушных не было», - говорит Татьяна Артюнина. По ее мнению, немыслимо было в момент трагедии вести «Танцевальный Час Хит».

«Разговор был острым, высказывались и крайние точки зрения, а Ошеров как ведущий держал острый и даже шоковый стиль дискуссии», - подчеркнула Татьяна Артюнина. Она сообщила, что после эфира стали раздаваться звонки с угрозами в адрес Ошерова, хотя все прекрасно понимают, что радиостанция к терроризму относится так же, как и подавляющее большинство россиян. «Считаю, что тот, кто затеял всю эту бурю в стакане воды, хочет устроить себе бесплатный «промоушен» за наш счет», - заявила директор «Норд-Вест радио».

По сообщениям ИА «ПАИ» и ИА «ПЛН».

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  3131
Оценок:  3
Средний балл:  10